PhoneHK 討論區 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 搜索 | 幫助

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 53  2/3  <  1  2  3  > 

標題: Samsung Galaxy Mega 2 用家發表意見  

pmcl
普通會員

UID 208173
精華 0
積分 32
帖子 32
閱讀權限 20
註冊 2006-12-27
狀態 離線
[Close]
請問有無師兄知,呢部機響大陸用,如果中國移動4G收唔到時,會否跌落中國移動3G,定係只會跌落2G呀.
因為我知呢部機可收到移動4G,但不知能否收到移動3G
2014-10-3 01:05 PM#21
查看資料  發短消息  頂部

mhlok
中級會員

UID 359775
精華 0
積分 401
帖子 401
閱讀權限 30
註冊 2010-4-26
來自 N.T. HongKong.
狀態 離線
[Close]

QUOTE:
原帖由 pmcl 於 2014-10-3 13:05 發表
請問有無師兄知,呢部機響大陸用,如果中國移動4G收唔到時,會否跌落中國移動3G,定係只會跌落2G呀.
因為我知呢部機可收到移動4G,但不知能否收到移動3G
其實除了最新的VoLTE可作語音通話外,現時的4G網絡都只是供數據傳遞而已,話音通話是用回3G的,如大陸的中移動3G不是WCDMA,那麼就一定跳轉至2G的GSM制式通話。

2014-10-4 03:34 PM#22

mhlok
中級會員

UID 359775
精華 0
積分 401
帖子 401
閱讀權限 30
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sptong98 於 2014-10-2 23:04 發表
請問有殼有貼未呢 ?
及想問 4.4 D apps 不能裝上 SD 卡 ?
在ANDROID 4.4裡,一樣可把APPS裝到SD 卡裡,只是要視乎該APPS有無讓我們可選擇裝到SD卡,。
但從4.4開始,google是限制了所有APPS覆寫文件資料到SD卡上,即是在手機上編輯了的文件,只可儲存在手機記憶體裡,改相的APPS修改好相片後,也只能儲存在手機記憶體裡。
(你搜尋"android4.4不能抄寫sd卡"就知)
但要留意,當一些APPS裝到SD卡後,有機會它的桌面小工具(widget)是不能運作的。

五日前已見有一款書套形在鴨寮街街檔有售,貼不肯定,但三星機應該很快出。
2014-10-4 03:46 PM#23

mhlok
中級會員

UID 359775
精華 0
積分 401
帖子 401
閱讀權限 30
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 (173) 於 2014-10-2 23:04 發表

C兄,還有一問題喔,手機能用OTG嗎????
剛試了,
不能用OTG,無反應。
今晚再試另一條線,再告訴你知。
2014-10-4 03:53 PM#24

sptong98
新會員

UID 334601
精華 0
積分 10
帖子 10
閱讀權限 10
註冊 2009-2-3
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 mhlok 於 2014-10-4 03:46 PM 發表

在ANDROID 4.4裡,一樣可把APPS裝到SD 卡裡,只是要視乎該APPS有無讓我們可選擇裝到SD卡,。
但從4.4開始,google是限制了所有APPS覆寫文件資料到SD卡上,即是在手機上編輯了的文件,只可儲存在手機記憶體裡, ...
THx C hing !
2014-10-4 09:18 PM#25

(173)
中級會員

UID 384071
精華 0
積分 193
帖子 193
閱讀權限 30
註冊 2011-11-13
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 mhlok 於 2014-10-4 03:53 PM 發表

剛試了,
不能用OTG,無反應。
今晚再試另一條線,再告訴你知。
真係萬分感謝C兄的幫忙.因為OTG對我講都很有用喔.
今日....鈴聲之王MEGA 2 都出咗評測.
評語很正面............

"雖然 HK$2998 的定價跟其他同級手機相約,但 Mega 2 已經搭載有較新的 Snapdragon 410 四核心處理器,加上 2GB RAM,令操作更為流暢;但預載的 TouchWiz 介面及功能均未見驚喜,不過 Mega 2 額外支援 4G + 2G 雙卡及中港 3G、4G,加上定價合理,對於經常來往中港兩地的用家來講,吸引力其實不比 Note 4 遜色。"
2014-10-4 09:42 PM#26

mhlok
中級會員

UID 359775
精華 0
積分 401
帖子 401
閱讀權限 30
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 (173) 於 2014-10-4 21:42 發表

真係萬分感謝C兄的幫忙.因為OTG對我講都很有用喔.
今日....鈴聲之王MEGA 2 都出咗評測.
評語很正面............

"雖然 HK$2998 的定價跟其他同級手機相約,但 Mega 2 已經搭載有較新的 Sna ...
別客氣,大家傾下興趣之物而已。
如果你不打算做分期,細舖便宜三百,個心舒服好多。
上一代mega開售時,竟去到約$3600的高瘋價位呢。

其實粒CPU得 1.2GHz,確實又是慢了的,但幸好是用落不會有慢和窒的感覺。

我個人就覺得,除非日常很多用到文書處理有關的功能,例如Spen等實用又好玩的功能,
那就買Note系是合適的,否則要大mon又4G雙卡,這部抵買。

華為都有部 G7,5.5'' 4G雙卡,CPU快一點,可惜還沒在香港推出。

2014-10-5 12:01 AM#27

(173)
中級會員

UID 384071
精華 0
積分 193
帖子 193
閱讀權限 30
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 mhlok 於 2014-10-5 12:01 AM 發表

別客氣,大家傾下興趣之物而已。
如果你不打算做分期,細舖便宜三百,個心舒服好多。

我個人就覺得,除非日常很多用到文書處理有關的功能,例如Spen等實用又好玩的功能,
那就買Noe系是合適的,否則要大 ...
C兄:咁夜呀?NOTE 3當然比MEGA 2的硬件好.但價錢也比較貴.

這樣真的要考慮自己有什麼用途了.(MEGA 2始終係新出機款.所以未有減價)

我都少見人用SPAN既.

C兄可以講下MEGA 2在4G下.日常用電量如何???要半日/一日一义?

華為有部7".....(新機實測】性價比拔群的 4G 平板手機、華為 Honor X1 上手試)

http://www.ringhk.com/report2.php?id=9055

2014-10-5 12:08 AM#28

mechanics
普通會員

UID 177160
精華 0
積分 42
帖子 42
閱讀權限 20
註冊 2006-5-24
狀態 離線
我而家用緊CMHK中港共用數據, 我都煩緊買 Mega 2 還是 LG G3 Dual-LTE 好?  兩部都是雙卡 + 中港都可以4G......  
2014-10-5 01:53 AM#29

(173)
中級會員

UID 384071
精華 0
積分 193
帖子 193
閱讀權限 30
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 mechanics 於 2014-10-5 01:53 AM 發表
我而家用緊CMHK中港共用數據, 我都煩緊買 Mega 2 還是 LG G3 Dual-LTE 好?  兩部都是雙卡 + 中港都可以4G......  
你好.如果比硬件真係不用它想....LG G3 Dual-LTE 好!!!

相對價錢高上不小喔.另一考慮相信是品牌了.

_
2014-10-5 11:18 AM#30

mhlok
中級會員

UID 359775
精華 0
積分 401
帖子 401
閱讀權限 30
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 (173) 於 2014-10-5 11:18 發表

你好.如果比硬件真係不用它想....LG G3 Dual-LTE 好!!!

相對價錢高上不小喔.另一考慮相信是品牌了.

_
如果照 Ringhk 列出的硬件配置來看,
Mega 2 除了mon 大半吋,
其餘一切配置都是LG 贏的,兩部無得相比,
因為不同級數,我覺得LG 這部已超越中階機,
已達高階了,2.5GHz應算是目前最快了。

我亦相信LG不會便宜,而我只考慮價錢,
所以仍選Mega 2。

直迫高階
2014-10-5 04:07 PM#31

mhlok
中級會員

UID 359775
精華 0
積分 401
帖子 401
閱讀權限 30
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 mechanics 於 2014-10-5 01:53 發表
目前我未知LG 的官價,所以價錢上無法比較。
如果你較喜歡高階的硬件配置,
我會贊成你買LG。
兩大韓國品牌都不相伯仲,不用比較,
兩者都是南韓的國家級牌子,
都受他們國民支持。

兩者的質素比好多年前已大有提升,
兩者亦同獲APPLE採購過不少硬件用於 i 產品上。
2014-10-5 04:17 PM#32

mhlok
中級會員

UID 359775
精華 0
積分 401
帖子 401
閱讀權限 30
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 (173) 於 2014-10-5 00:08 發表

C兄:咁夜呀?NOTE 3當然比MEGA 2的硬件好.但價錢也比較貴.

這樣真的要考慮自己有什麼用途了.(MEGA 2始終係新出機款.所以未有減價)

我都少見人用SPAN既.

C兄可以講下MEGA 2在4G下.日常用電量如何? ...
正如我自己,完全用不著Note系的文書 商/玩功能,
我買了就真的浪費了部機。

電量方面,我早上六點斷開充電,通常午飯會充半個鐘,
一般晚上九點幾會剩10幾%電,都有過半個鐘連線睇直播新聞,另還有睇網頁、重溫舊戲等,
但我不打機。
手機一般狀態下,都是保持4G連線的,
有通話就會轉跳3G網絡。
雙卡雙待不會額外耗電,用的是同一個訊號接收。
其實新機買回來,可以到→ "應用程式管理員",
→"全部",停用一些你無用的預設程式,
(是停用,不是強制停止,因為強制停止的程式,在重開機後會再次開啟,停用就不會重啟,,)這可令它們不會在背景自啟運行,減少耗電,
我已停用達55個預設內置的,但有些是有保護,不能停用的,除非你root機。
2014-10-5 04:40 PM#33

mhlok
中級會員

UID 359775
精華 0
積分 401
帖子 401
閱讀權限 30
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 (173) 於 2014-10-5 00:08 發表

QUOTE:

原帖由 mhlok 於 2014-10-5 12:01 AM 發表
華為有部7".....(新機實測】性價比拔群的 4G 平板手機、華為 Honor X1 上手試)
華為在2014年上半年的全球出貨量達3400萬部,
是全球第三,僅次於三星和蘋果,不能看輕他。
華為在中東、非洲 和 拉丁美洲是知名的大品牌,
但在香港仍未被廣泛接收。
華為是一家主力架設網絡的公司,很有實力。
我用過它的 G750,真八核1.7Ghz,5.5", 只售$1980,3G雙卡,好抵玩。
只是瀏覽器上網時常開到少少就停住,無法再載入,
不知是瀏覽器的問題還是3G上網的開題,結果就換mega 2了。

2014-10-5 05:38 PM#34

lok1505
新會員

UID 109052
精華 0
積分 10
帖子 10
閱讀權限 10
註冊 2005-6-21
狀態 離線
剛買上手,抵玩,$2598
2014-10-9 11:09 AM#35

bigboy10000
普通會員

UID 304020
精華 0
積分 51
帖子 51
閱讀權限 20
註冊 2008-7-17
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 lok1505 於 2014-10-9 11:09 發表
靚價喎師兄,
係邊度買?
2014-10-11 03:25 PM#36

sptong98
新會員

UID 334601
精華 0
積分 10
帖子 10
閱讀權限 10
註冊 2009-2-3
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 lok1505 於 2014-10-9 11:09 AM 發表
C Hing ...行定水 ?
Visa or Cash ?
Where  ?
Thx ...
2014-10-11 10:55 PM#37

lok1505
新會員

UID 109052
精華 0
積分 10
帖子 10
閱讀權限 10
狀態 離線
行貨,現金價,鴨記,上面師兄個間!
2014-10-22 08:59 PM#38

mhlok
中級會員

UID 359775
精華 0
積分 401
帖子 401
閱讀權限 30
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 lok1505 於 2014-10-22 20:59 發表
行貨,現金價,鴨記,上面師兄個間!
用落感覺如何?
有無mon貼送?
我買時未出mon貼。
2014-10-24 03:08 PM#39

lok1505
新會員

UID 109052
精華 0
積分 10
帖子 10
閱讀權限 10
狀態 離線
感覺良好,對我來講夠用又好用,因經常返大陸!
Mon有送,不过不對形号的!
在淘宝買了對形号的玻璃幕,16元人仔,超正!
http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... 246&ns=1#detail
手机套
http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... &id=41026108593
手机壳
http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... 1-a7e9-bb7e58130ecb
三樣買齊都是四十多人仔,可以參考一下!
2014-10-25 10:13 PM#40
 53  2/3  <  1  2  3  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題