PhoneHK 討論區 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 搜索 | 幫助

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 23  1/2  1  2  > 

標題: P535 價格是不是跌得好利害﹖  

kramer268
新會員

UID 210896
精華 0
積分 8
帖子 8
閱讀權限 10
註冊 2007-1-16
來自 hk
狀態 離線
P535 價格是不是跌得好利害﹖

[Close]
已買了 P535 的朋友﹕有沒有後悔呀﹖
(因為我在想買﹐想聽你們的意見。。。謝謝)

各位考慮買 P535 的朋友﹐會不會覺得價格會在過年前跌到 $3800 呢﹖
(昨晚我到了旺電和先達﹐市場價是 $45XX連 1G 卡﹐但先達有很多人說代理太多貨要套現﹐所以成個旺電都有 counter 在賣﹐他還說過年前會到 $38XX, 是真的嗎﹖﹖

2007-1-17 10:03 AM#1
查看資料  發短消息  頂部

kramer268
新會員

UID 210896
精華 0
積分 8
帖子 8
閱讀權限 10
來自 hk
狀態 離線
昨晚的市場。。。

[Close]
有沒有朋友也看到昨晚的先達嗎﹖ P535 已跌到 $43XX 連 2G SD card 了﹐那些 sales 還說原來有些問題發生了才跌得那樣快的﹐你們知道是什么問題嗎﹖

我真的很想買﹐用家們有什么用後感呢﹖ 謝謝。。。
2007-1-18 12:03 PM#2

machai~
大哥大會員

UID 42481
精華 0
積分 4716
帖子 4689
閱讀權限 60
註冊 2003-9-10
狀態 離線
我買了 P535 用左一個月
感覺上好好用, 好正, 幾穩定
我用正價 $4980 分期(衛記)買的
不過如果我要平 ,果時 可以 $4700 連2原廠電(雷記),
再要平, 去D 細鋪, 平到 $4600都得
不過都係信心問題, 人地衛記MAKE SURE 唔會將RETURN番來的機出售
其他公司做唔做到就唔知(比多 幾平當買個 INSURANCE都抵)
整機好麻煩架!

卡方面, 我1GB 都用唔晒, 就算送2GB比我都浪費

玩科技就預左會跌價架啦, 新年跌到 $3800?
我就唔係好信啦, 話晒而家 P535 既SPEC. 都係最TOP果幾部
就算 $3800買到, 你驚唔驚佢係2手當新機賣呢?

手機比價唔好同先達比
在先達買手機,成日有人被騙, 睇下就好~

追電話係無止竟的...Iphone 6+ 64GB
2007-1-18 12:15 PM#3

kramer268
新會員

UID 210896
精華 0
積分 8
帖子 8
閱讀權限 10
來自 hk
狀態 離線
我也覺得P535夠勁先想買呢﹗真是英雄所見略同﹗

但是﹐明明知道在跌價的話便很自然想以更平的價去買﹐這是理所當然。更可況是知道代理有大量庫存﹐如果唔系點會成個旺電都是他們的 counter 呢﹗以家真系買家市場﹐是賣家求出貨呢。

看現在這樣跌價那樣快﹐$38XX 應該可以在過年前就到了﹐我自己的看法還是不要急﹐只差數星期便可以平很多呢﹐要有點EQ才行﹐等拒平D先啦。

在那家店買對我來說不是一個問題來的﹐因為都是 Asus 廠生產﹐而且都是行貨﹐說實話﹐邊度平就同邊度買。

除了價錢外﹐信心才是主要的問題。雖然個 spec 系真系勁﹐但始終 Asus 最勁系 motherboard,唔系 PDA phone。O2 已經是所謂的專家呢﹐我便是 Atom 的受害者了。前車可鑒﹐我不想再這樣浪費金錢了。聽一些評論說 P535 的 phone 功能還是很差的﹐還有其他方面也不大滿意等等。。。

哎。。。。怪唔得代理商以家狂出貨啦﹐就連 asus HK 的網站 P 系列也沒有 P535 的型號呢﹗可能是以家asus 出完貨便不會生產了﹐當無這個型號﹐唔系連 asus 自己都對 P535 無信心吧﹖﹖ 甘你叫我點買呢﹖﹖
2007-1-18 05:19 PM#4

godzilla_kin
中級會員

UID 183901
精華 0
積分 187
帖子 187
閱讀權限 30
註冊 2006-6-1
狀態 離線
唔會呱,p535咁強,可能係貨多je而且可能想在iphone出之前搶多d客
2007-1-19 05:11 PM#5

kramer268
新會員

UID 210896
精華 0
積分 8
帖子 8
閱讀權限 10
來自 hk
狀態 離線
昨天去了另一家電腦城問有關 Asus P535, 價格真的又跌了﹐講就系$4580 連 1G card, 但是 $4280 便有交易了。

大家也應該聽到了有些消息﹐說很多剛買了的因為 update 唔到要求退貨﹐但財到光棍手一去無回頭﹐結果有很多腦場的兄弟和客人抄大獲﹐結果系搞到甘唔愉快﹐

腦場的兄弟還說﹐可以用P525來作借鏡﹐說 P525 也出了沒多久﹐現在回收價是 $1500,還說開始有人出售 P535, 價格還可以﹐約$2500吧﹐建議我不如用約 $2800 先買部二手的 P535 玩下便算了。

(因為我的看法是如果我用$4300的價錢買了﹐但發現很差便要出售﹐結果可以賣到$2500﹐那就是說$1800掉了去鹹水海)

甘勁既機﹐但價格不斷下跌﹐很多客人買了又update 唔到要求 refund 又唔得﹐二手價賤到好似地低泥甘﹐甘即系點呀﹖
2007-1-22 10:10 AM#6

TCTY
中級會員

UID 80008
精華 0
積分 303
帖子 302
閱讀權限 30
註冊 2004-11-25
狀態 離線
讲真呢类冷门牌子你都唔好谂住回收价会有几高, 如果你惊跌价就唔好买la, 就算真系新年前4000楼下可能你到时又惊迟d跌到3500...
其实如果你个心只系想放出去价钱高d的话, 我谂你只可以买d大牌子的热门机
2007-1-22 08:04 PM#7

aznpkguy
普通會員

UID 98165
精華 0
積分 20
帖子 20
閱讀權限 20
註冊 2005-4-13
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kramer268 於 2007-1-22 10:10 AM 發表
昨天去了另一家電腦城問有關 Asus P535, 價格真的又跌了﹐講就系$4580 連 1G card, 但是 $4280 便有交易了。

大家也應該聽到了有些消息﹐說很多剛買了的因為 update 唔到要求退貨﹐但財到光棍手一去無回頭﹐結 ...
邊度賣緊4280? 有冇地址?
2007-2-3 03:20 AM#8

os2001
星級會員

UID 75802
精華 0
積分 2626
帖子 2612
閱讀權限 50
註冊 2004-10-19
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kramer268 於 2007-1-18 05:19 PM 發表
我也覺得P535夠勁先想買呢﹗真是英雄所見略同﹗

但是﹐明明知道在跌價的話便很自然想以更平的價去買﹐這是理所當然。更可況是知道代理有大量庫存﹐如果唔系點會成個旺電都是他們的 counter 呢﹗以家真系買家市 ...
過年前$4000都跌唔穿...

而且O2都唔係咩專家.......

真係叫得專家的係HTC/Dopod

Atom係Quanta出的
2007-2-3 09:42 AM#9

kramer268
新會員

UID 210896
精華 0
積分 8
帖子 8
閱讀權限 10
來自 hk
狀態 離線
對asus P535 已經死心

最近我沒有在留意 asus P535 的行情了﹐因為我對它已經死心﹐除了在市場上經常聽到因為不能 update, 電話沒聲等嚴重問題外﹐我有一個同事也買了﹐但結果真的是。。。不用說了﹐他買了差不多三星期了﹐他現在很後悔﹐真的很後悔﹐我們是在quarry bay上班的﹐但去 Asus 在灣仔的的維修點已經有超過 6 次了﹐真系車費都曳埋。。。

在網上也有人放 p535了﹐新的是$4380﹐在旺電的面價是$4480﹐但是$4180已經有交易了﹐先達可以再便宜點大概$4150左右吧﹐這是已公開的價格了。

看來下星期到$4080不是完全沒可能呢
2007-2-5 10:19 AM#10

顏色紙
新會員

UID 206208
精華 0
積分 2
帖子 2
閱讀權限 10
註冊 2006-12-11
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kramer268 於 2007-2-5 10:19 AM 發表
最近我沒有在留意 asus P535 的行情了﹐因為我對它已經死心﹐除了在市場上經常聽到因為不能 update, 電話沒聲等嚴重問題外﹐我有一個同事也買了﹐但結果真的是。。。不用說了﹐他買了差不多三星期了﹐他現在很後悔 ...
是不是買了舊一批的呢??
因為有朋友都是用p535 但一點問題都沒出現...
電話沒聲<<< 他沒試過 o_o;
而他的好像已經是最新的frimware
可能是他幾天前買入的
聽說是新一批的貨sn是 71開頭的
2007-2-8 03:52 PM#11

kramer268
新會員

UID 210896
精華 0
積分 8
帖子 8
閱讀權限 10
來自 hk
狀態 離線
我同事說﹕他很後悔買了 ASUS P535!!!!

具體情況是這樣的﹕

1。他買了3-4星期﹐不知道是什么新的﹐但因為他去了在灣仔的Asus 維修了超過6次﹐他說Asus 的人說是沒有分什么新貨的﹐所有hardware 都是一樣

2。如果你用過那臺垃圾O2 atom的話﹐你和我應該有其中同一個問題就是在電話的聲音太小(是對方聽不清楚你﹐你也聽不清楚對方)﹐(已經調到最大聲)﹐P535 的情況也是一樣﹐雖然在software 裡可以獨立調﹐但結果還是很差

3。根本無法update 不管是 V4.3.14 或是V.4.5.0﹐已經跟胺nstruction做了﹐結果是不成功。(PS。我同事對電腦電話的software/hardware 也有一定認識的了)

4。有理由懷疑P535的在display 或 software 上設計有fatal error, 就算從新 reset部機﹐之後開 any software such as Word/Excel, 再開camera 功能時﹐經常是成個 display 一間間的反白﹐之後當然是沒反應﹐結果還是要吉pat pat

4.1。其實很多software 都撞(PS 沒有安裝其他software 的情況下), display 都反白了。(都已經甘多問題了﹐還裝其他software嗎﹖)

5。聽電話除了太細聲外﹐好多時有很多 wewe 聲﹐reset 完便沒事﹐但講幾個電話或用過一些software 後﹐wewe 聲又來了﹐結果還是要吉多次

6。reset完有時認不到張 miniSD 卡﹐要拿走battery,,再拿走 SD card, 再開機﹐然後再放回SD card 才認到﹐好能麻能煩

7。和O2 atom 一樣﹐在display 上寫字有時從左手邊“生”多了條線﹐都算了﹐再寫過吧

8。 最能慶系﹐有時候連吉pat pat 都唔能得﹐就唯有 remove 個 battery,再等﹐再restart, 但又有可能認不到張 miniSD card, 又要再restart,開了一兩個小時後﹐電話又有 wewe 聲﹐結果又restart........如是這三星期都系甘。。。。真系刁拒老味

還有其他小問題﹐不能盡錄。。。
2007-2-9 11:23 AM#12

danny123
新會員

UID 164417
精華 0
積分 13
帖子 13
閱讀權限 10
註冊 2006-4-12
狀態 離線
535現時價錢還是4580呀,但無貨呀,點睇呢,因我想買這手機.
2007-2-24 11:56 PM#13

sadna
新會員

UID 244464
精華 0
積分 4
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2007-6-14
狀態 離線
忍不住又要說句公道話了

剛買了p535十天左右
感覺仍好
唯是電話功能收得不好

在豐澤買仍是$4280

所有同一款手機的新舊質素的確會不同的
就像微軟也會不斷出補丁去補破爛
聽賣電話的朋友說
nokia最新出的第一批機一定不能買
因為程式錯漏百出,
而且他們總會要到手機真正推出市場後
這麼多人試機才會發現更多問題。
店舖也會把那些機買得便直一點
原因當然是他們知道

上次衞訊的atom突然平了二百元
大家都知原因吧
就是上一批的機賣不完
質素又很差

dopod一樣的規格卻比華碩貴1000多元,
我的朋友買來的dopod 卻沒有想象中的好
也會當機死機
其實很多時候買手機都是碰運氣

看到asus在改進中
大家給多一點時間吧
2007-6-14 03:25 PM#14

Rouser
新會員

UID 252322
精華 0
積分 13
帖子 13
閱讀權限 10
註冊 2007-7-17
狀態 離線
我買了$3800原本$4380
可能我成日係個到野,又識個老闆,佢平比我@@
2007-7-17 09:33 PM#15

DanielHO
普通會員

UID 242395
精華 0
積分 27
帖子 28
閱讀權限 20
註冊 2007-6-6
狀態 離線
看來差不多出 P735 了吧......
2007-7-17 09:46 PM#16

Noky
高級會員

UID 175620
精華 0
積分 535
帖子 535
閱讀權限 40
註冊 2006-5-23
狀態 離線
我2006-12月買p535的.  即第一水4980買的.  用了多年多了.  我想之前在這聊開的師兄到走了.

我已不想再用它了.
1.  大部
2.  電話通話細聲
3.  gps接收一般, 如果不是放在車用, 根本不是太實用, 因為如果只是拿在手上行街, 可能10分鐘都定不到位.
4.  最大問題, 用了半年後, 現在不知為何, 用用下部機會自動關背光(不應發生的), 而現在怎至自動切斷電源 (呢個好大問題, 因為你放在袋, 根本唔知幾時冇開機!!!)

現在很想賣了它, 但好像只放到2000左右, 太可怕了.  4980-2000=2980!!!

想要Nokia的symbian, 如6110 navigator, 但好似佢不像wm5一樣可以自己入gps software. 即係6110廢的.

倒不如1900出部nokia6300好過....

請師兄們發表意見!
2007-7-23 10:33 PM#17
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

KeithL
高級會員

UID 41140
精華 0
積分 682
帖子 682
閱讀權限 40
註冊 2003-8-21
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Noky 於 2007-7-23 10:33 PM 發表
我2006-12月買p535的.  即第一水4980買的.  用了多年多了.  我想之前在這聊開的師兄到走了.

我已不想再用它了.
1.  大部
2.  電話通話細聲
3.  gps接收一般, 如果不是放在車用, 根本不是太實用, 因為如果只 ...
在台灣論壇見到,如果發現自動不定時關機,試一下用紙墊一下底殼與電池之間的位置。
估計是電池與電話的金屬接觸不良。
希望幫到你! (fyi, 以前西門子的電話都有這個問題)
2007-7-24 11:00 AM#18

tinchoi
新會員

UID 205780
精華 0
積分 17
帖子 17
閱讀權限 10
註冊 2006-12-7
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Noky 於 2007-7-23 10:33 PM 發表

我已不想再用它了.
1.  大部
2.  電話通話細聲
3.  gps接收一般, 如果不是放在車用, 根本不是太實用, 因為如果只 ...
下-.-~~
我而家想買p535 wor><??
真係咁差咩??
6110 -.- 個gps 似用黎玩多d-.-~同埋部機...連wifi 都冇-.-''~
有得gps 冇wifi-.-''

有冇其他pda 好提議
2007-7-24 10:48 PM#19

Noky
高級會員

UID 175620
精華 0
積分 535
帖子 535
閱讀權限 40
註冊 2006-5-23
狀態 離線
pda 目前它是最好的
以價錢和功能而論
2007-7-25 09:01 PM#20
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部
 23  1/2  1  2  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題