PhoneHK 討論區 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 搜索 | 幫助

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 55  3/3  <  1  2  3 

標題: 開放源碼的免費 Bellwave 手機 Java 程式安裝軟件  

himarj
中級會員

UID 156346
精華 0
積分 268
帖子 268
閱讀權限 30
註冊 2006-3-2
狀態 離線
[Close]

QUOTE:
原帖由 hoitang55 於 2007-4-15 02:03 AM 發表
唔該樓主,點解我打個jar名入去,次次都not found
o個 file name 不需輸入 ".jar", 只打 ".jar" 前面的字就可以。 如加了 .jar 會找不到。 因是 DOS 程式不要用中文檔名或長過 8 個字母的檔名, 有可能會找不到。
2007-4-16 09:15 AM#41
查看資料  發短消息  頂部

hoitang55
新會員

UID 227924
精華 0
積分 13
帖子 13
閱讀權限 10
註冊 2007-4-14
狀態 離線
[Close]
冇打.jar都not fiunf,不過用你果個test又得wo=.=
2007-4-16 05:19 PM#42

himarj
中級會員

UID 156346
精華 0
積分 268
帖子 268
閱讀權限 30
註冊 2006-3-2
狀態 離線
好可能是個 file name 有特別, 試o下改名睇o下得唔得。 File name 是 case sensitive 的, 即要跟埋大小寫的。
2007-4-16 05:28 PM#43

hoitang55
新會員

UID 227924
精華 0
積分 13
帖子 13
閱讀權限 10
狀態 離線
試個1234同abc都唔得(我果部係a308)
2007-4-17 02:19 AM#44

himarj
中級會員

UID 156346
精華 0
積分 268
帖子 268
閱讀權限 30
註冊 2006-3-2
狀態 離線
咁就較奇怪。 如果 test.jar 可以找到, 其它的檔亦應該可以讀到。 我相信你巳把你的 .jar 程式抄到 test.jar 所在的目錄中罷。

不同手機只會影響能不能把手機和電腦接上及能否成功安裝, 應不影響讀取原本的 .jar 程式因過程是讀取電腦的 hard disk 而不會 check 手機的。

對不起, 未能解決你的問題。
2007-4-17 05:51 PM#45

hoitang55
新會員

UID 227924
精華 0
積分 13
帖子 13
閱讀權限 10
狀態 離線
我知點解會唔得la,我依家得左 a308都用得,多謝你
講番我個問題,我放左個jar入個java file度唔係放左係你個程式個file so佢就搵唔到
再次多謝你的程式
2007-4-17 06:35 PM#46

tomwong61434
新會員

UID 229040
精華 0
積分 4
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 h.rj 於 2006-12-5 12:47 PM 發表
可能我慣用各類不同電腦程式所以用法說明寫得不大清楚。 今天做了一個附有圖片的說明網頁, 有興趣可到以下網址一看。

http://hktuesday.275mb.com/bellwave/using.htm

如能用到的話請出個 post 通知因我只 ...
我想問下, 係咪每裝一隻game 都要重頭做一次以上的每一個步驟嫁?
nokia d game 可唔可以裝嫁?如果揀y 裝埋 "nokia_api"
你好勁ar, 雖然未開始試,但都好多謝你

2007-4-17 08:36 PM#47

himarj
中級會員

UID 156346
精華 0
積分 268
帖子 268
閱讀權限 30
註冊 2006-3-2
狀態 離線
好高興知道 A308 可以用到我的程式來入 java application。

關於 tomwong61434 的提問, 我的程式是用來把 java application 加到手機中, 每次只加一個, 所以要一個一個做。 Delete 就用返部機本身的功能。 如是連加幾個 java applications, 可以不用每次連線但仍要每個 application 重新行一次我的程式來安裝。 理論上是可以改寫我的程式成一次安裝多個 java applications 入手機的, 但我當時為了容易進行測試而沒有這樣做。 因不是每一個 java application 都可以在 Bellwave 的手機上正確運行, 最好是續個入和測試好再加另一個。 需然煩一些但較穩妥。

不是每一個 for Nokia 的 game 都可以在 Bellwave 手機上運行因就算加了 Nokia API 仍不是百分百提供到 Nokia 所有的特殊界面功能, 有些 Nokia games 仍是不能運行的。 但裝 Nokia games 就一定要揀 y 裝埋 "nokia_api" 不然多數行唔到。 Nokia API pack 是外國網上的網友提供的, 並不是我的。

我寫這程式因我亦要入 java applications 到部 A108 中, 反正寫了當然公開和大家分享啦。 我一向支持知識共享因這可使人類進步。 樣樣都講專利, 連知識都話有版權, 文化便不能流通。 試想如唐朝的人奉行知識產權, 就不會有唐詩三百首更不會有洛陽紙貴的事跡啦。 我在過去 15 年中巳享用了不知多少開放源碼/免費軟件, 今次只是很少的回饋, 希望合大家用。

2007-4-18 09:34 AM#48

新會員

UID 229040
精華 0
積分 4
帖子 4
閱讀權限 10
狀態 離線
好多謝你的詳細的回應,深感榮幸
我亦用過了你的application java, 我嘗試了test 的 java, 但在result 中只有5個file , 少了一個名叫 "midlet2wintermute6de_5ud0ku_.jar", 在電話中好像沒有安裝過任何java, 完全沒有反應, 可否解答我的問題呢? 謝謝
在你的圖像解釋中, 我想問一問"press return to quit" , 是否按enter to quit 也可以呢?
2007-4-24 09:57 PM#49

himarj
中級會員

UID 156346
精華 0
積分 268
帖子 268
閱讀權限 30
註冊 2006-3-2
狀態 離線
"press return to quit" 和按 enter to quit 是一樣的。 "return" 是由打字機帶過電腦的名詞, 現在仍有人用來代表 "enter" 鍵。

手機無安裝任何 java 會不會是未有接上 hidden disk 呢? 可在電腦檢查一o下個 hidden disk 內的檔案。

另外, result 中少了一個 file 好可能是個 program 未行完就死o左。 我未試過但唔可以排除呢個可能性。 如是個 program 未行完當然不會有任何 file 抄至手機因那是最後的程序。
2007-4-30 09:46 AM#50

新會員

UID 229040
精華 0
積分 4
帖子 4
閱讀權限 10
狀態 離線
哦,

但我已經連接好hidden disk ,我已經檢查了java 的file

result 不知為何會少一個file, 我已經做完所有步驟, 直到見到 "press return to quit"
2007-4-30 06:33 PM#51

himarj
中級會員

UID 156346
精華 0
積分 268
帖子 268
閱讀權限 30
註冊 2006-3-2
狀態 離線
呢個情況我未遇到過, 無法俾到意見。 如果有別的電腦可以嘗試在另一部機上試試。
2007-5-4 10:39 AM#52

ericchow140
新會員

UID 288904
精華 0
積分 8
帖子 8
閱讀權限 10
註冊 2008-3-9
狀態 離線
F108開唔到hidden disk,係工程模式中冇左個Multimedia
2008-3-9 02:36 PM#53

fcc22369
中級會員

UID 141967
精華 0
積分 236
帖子 236
閱讀權限 30
註冊 2006-1-3
狀態 離線
我想問點解我連個test都話not found/口\?`
2008-4-14 08:55 PM#54

kalwahe
新會員

UID 312884
精華 0
積分 1
帖子 1
閱讀權限 10
註冊 2008-10-1
來自 2
狀態 離線
有人没  我想找这个软件。。。
2008-10-2 03:29 PM#55
 55  3/3  <  1  2  3 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題